100 Heart Touching Armaan Shayari in Hindi To Express Your Love and Desires

Armaan Shayari in Hindi  ( Armaan Par Shayari ) – We all have some desires and we want to fulfill them . Some of the desires are fulfilled and some of them never get to us. To express what our wishes are – we have made some  shayari on Armaan in Hindi ( Armaan Par Shayari In Hindi ) for you. These shayari can be used for messages or whatsapp status profile images.

Armaan Shayari Status is basically a hindi shayari which includes Love Romantic Shayari, Heart touching Shayari etc

These could be a long Shayari or 2 line Shayari in hindi . Armaan urdu shayari mainly consists of Ghalib shayari , Rahat indori Shayari .

neha sharma shayari photos

Armaan Shayari in Hindi Heart Touching

Agar ho waqt to mulakaat kijiye
Dil kuchh kehna chahe kuchh baat kijiye
yun to mushkil hai humse door rehna
Par ek lamha mile to hume yaad kijiye

अगर हो वक़्त तो मुलाकात कीजिये,
दिल कुछ कहना चाहे कुछ बात कीजिये,
यूँ तो मुश्किल है हमसे दूर रहना,
पर एक लम्हा मिले तो हमें याद कीजिये।

 

 

Apne rukh par nigahh karne do,
Khoobsurat gunaah karne do,
Rukh se parda hatao jaane haya,
Aaj dil ko tabaah karne do

अपने रुख पर निगाह करने दो
खूबसूरत गुनाह करने दो,
रुख से पर्दा हटाओ ऐ जाने-हया
आज दिल को तबाह करने दो।

 

Chalo aaj khamosh pyar ko ek naam de dein
Apni mohabbat ko ek pyaara anjaan de dein
Is se pehle kahin Rooth na jaaye mausam apne
Dhadakate huye armaanon ko ek surmayee shaam de dein

चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें,
अपनी मुहब्बत को इक प्यारा अंज़ाम दे दें,
इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम अपने,
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें ।

 

Chalte Chalte mere kadam
Hamesha yahi sochte hain
ki kis aur jaaun to tu mil jaye.

चलते-चलते मेरे कदम
हमेशा यही सोचते हैं,
कि किस ओर जाऊं तो तू मिल जाये।

 

 

Chhote Chhote sapne hain mere , Chhoti si aasha
Poori duniya par hukumat ho meri bas itni si abhilasha

छोटे छोटे सपने हैं मेरे, छोटी सी आशा,
पूरी दुनिया पर हुकूमत हो मेरी बस इतनी सी अभिलाषा।

 

Din bhar bhatakate rehte hain armaan tujhse milne ke

Na ye dil theharta hai na tera intzaar rukta hai

दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।

 

 

Do ashq meri yaad mein baha jate to kya jaata
Chand kaliyan laash par bichcha jaate to kya jaata
Aaye ho meri mayyat par sanam naqab oud kar tum
Agar ye chand ka tukda dikha jaate to kya jaata

दो अश्क मेरी याद में बहा जाते तो क्या जाता,
चन्द कालियां लाश पे बिछा जाते तो क्या जाता ।

आये हो मेरी मय्यत पर सनम नक़ाब ओढ़ कर तुम,
अगर ये चांद का टुकडा दिखा जाते तो क्या जाता ।

 

Do hisson mein bant gaye
Mere tamaam armaan
Kuchh tujhe paane nikle
Kuchh mujhe samjhane nikle

दो हिस्सो में बंट गये
मेरे तमाम अरमान…
कुछ तुझे पाने निकले,
कुछ मुझे समझाने निकले।

 

 

Har ek pahlu tera mere dil mein aabad ho jaye
Tujhe main iss kadar dekhun mujhe tu yaad ho jaaye

हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये…।।

 

Haqeeqat na sahi tum
khwaab ki tarah mila karo
bhatake huye musafir ko
chandni raat ki tarah mila karo

हक़ीक़त ना सही तुम
ख़्वाब की तरह मिला करो,
भटके हुए मुसाफिर को
चांदनी रात की तरह मिला करो ।

 

Armaan shayari in hindi whatsapp status profile photos 

Jis cheez pe tu haath rakh de wo cheez teri ho
aur jis se tu pyaar kare, wo taqdeer meri ho

जिस चीज़ पे तू हाथ रख दे वो चीज़ तेरी हो,
और जिस से तू प्यार करे, वो तक़दीर मेरी हो।

 

 

Khuda kare zindagi mein wo mukaam aaye
tujhe bhoolne ki dua karu par…
Dua mein tera naam aaye

खुदा करे जिदगी मे हो मकाम आये,
तुझे भूलने कि दुआ करु पर…
दुआ मे तेरा नाम आये।

 

 

Main kuchh lamha aur teera saath chahta tha
Aankhon mein jo jam gayi wo barsaat chahta tha
Suna hai mujhe bahut chahti hai wo magar
Main uski zubaan se ek baar izhaar chahta tha

मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता था,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता था,
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता था।

 

 

Meri Mohabbat

मेरी मोहब्बत उस पर ही बरसेगी जो मेरा दिल जीतेगी,
अपने अभिमान से ज्यादा अपनों को सम्मान देगी।

हर हाल में साथ और दुविधा में भी हौसला बढ़ा देगी,
मेरी गलती पर नाराज़ होगी फिर गुस्से में मुस्करा देगी।

मेरी मोहब्बत उस पर ही बरसेंगी जो मेरा दिल जीतेगी,
ना आंधी ना बरसात में काम होगा मेरा जो विश्वास उस पर होगा।

नादान भले होगी वो पर अपनी बाते मुझे समझा देगी,
समझेगी मेरे हालात को और फिर उसमे जो मेरा साथ देगी।

उदास होगी और फिर हस्ते हुए मुझे भी रूला देगी,
कुछ ऐसी होगी वो जो मेरा जीवन भर साथ देगी।

मेरे दिलो दिमाग में जो रहेगी और मेरी ज़िन्दगी में जो खुराफात करेगी,
दोस्तों ऐसी होगी तुम्हारी भाभी जो तुमको कभी भैया तो कभी देवर कहेगी।

 

 

Na bhookh hai mujhe na

न भूख है मुझे न दौलत की प्यास बाकी है,
मिलती रहे हर किसी से मोहब्बत काफी है।

 

Roothi zindagi to mana lenge hum
Mile jo gham wo bhi sah lenge hum
Bas aap rehna hamesha saath hamare to,
Nikalte huye aansuon mein bhi muskura lenge hum

रूठी  जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

 

Shaam ke baad subah aati hai,
Dekh lena apni aankhon se
Dil ki baat ek din honthon pe aayegi
Sun lijiyega apne kaano se

शाम के बाद सुबह आती है
देख लेना अपनी आँखों से,
दिल की बात एक दिन होठों पे आएगी,
सुन लीजियेगा अपने कानों से।

 

 

Taqdeer likhne wale ek ehsaan likh de
Meri mohabbat ki taqdeer mein muskan likh de
Na mile zindagi mein kabhi bhi dard usko
Chahe uski kismat mein meri jaan likh de

तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,
मेरी मोहब्बत की तकदीर में मुस्कान लिख दे,
ना मिले जिंदगी में कभी भी दर्द उसको,
चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे ।

 

Tere har gham ko apni rooh mein utaar loon
Zindagi apni teri chahat mein sanwaar loon
Mulaqaat ho tujhse kuchh iss tarah meri
Saari umar bas ek mulaqaat mein guzaar loon

तेरे हर ग़म को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,
मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुजार लूँ।

 

Tere intzaar mein kaise kat-ta hai waqt na poochh mujhse
Tere bagair tanha rehta hoon na poochh mujhse
Tu hi chahiye dil ki gehraiyon mein
Jeeta hoon tere bagair kaise na pooch mujhse
Jo mil jayegi tu to hogi kitni khushi na poochh mujhse

तेरे इंतज़ार में कैसे कटता है वक़्त ना पूछ मुझसे,
तेरे बगैर तन्हा रहता हूँ कैसे ना पूछ मुझसे,
तू ही तू चाहिए दिल की गहराइयो में,
जीता हूँ तेरे बगैर कैसे ना पूछ मुझसे,
जो मिल जाएगी तू तो होगी कितनी ख़ुशी ना पूछ मुझसे।

 

Teri aarzoo mein sanam hum deewane ho gaye
Tujhe apna banate banate begaane ho gaye
Kar de ek baar yaad apne dil se
Tere dil ki awaaz sune zamaane  ho gaye.

तेरी आरजू में सनम हम दीवाने हो गए,
तुझे अपना बनाते बनाते बेगाने हो गए,
कर दे एक बार याद अपने दिल से,
तेरे दिल की आवाज़ सुने ज़माने हो गए।

 

Teri neeli aankhon ka kajal ban jaaun
Teri aankhon mein aansu ka main baadal ban jaaun
Khwahish to meri har pal hai itni
Tere raaste ke kaanto ka main chaadar ban jaaun

तेरी नीली आँखों का मैं काजल बन जाऊं,
तेरी आँखों में आँसू का मैं बादल बन जाऊं,
ख्वाहिश तो मेरी हर पल है इतनी,
तेरे रस्ते के काँटों का मैं चादर बन जाऊं।

 

Umeedein judi tujhse tootne mat dena
Dil ek mom hai pighalne mat dena
dil ne chaha hai use , aaj pata chala
iss dhadkan ko kabhi band hone mat dena

उम्मीदें जुड़ी हैं तुझसे टूटने मत देना,
दिल एक मोम है पिघलने मत देना,
दिल ने चाहा है उसे, आज पता चला ,
इस धड़कन को कभी बंद होने मत देना।

 

I hope you liked these heart touching armaan shayari in hindi images. You can share these armaan shayari in hindi with your friends and lovers. This is a great way to tell that you love them and you need them . Hope someone would understand your feeling and make your dream comes true.

You can also use it as whatsapp DP profile photos or share on social networks like facebook or instagram. These shayari are liked by lot of peoples. This is good way to engage your followers on facebook or instagram. So , do share it with your friends as hindi shayari is for the peoples who like to show their emotions to someone they really love and want them in their life. Armaan shayari in hindi love shayari images download free

(Visited 144 times, 1 visits today)

Leave a Reply