Top Best Zindagi Shayari Status Images for Whatsapp

zindagi shayari sttatus whatsapp images

    आहिस्ता चल ऐ ज़िंदगी कुछ क़र्ज़ चुकाने बाकी हैं, कुछ दर्द मिटाने बाकी हैं कुछ फ़र्ज़ निभाने बाकी हैं।   आराम से तनहा कट रही थी तो अच्छी थी, जिंदगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी ।   अजीब तरह से गुजर गयी मेरी जिंदगी, सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, … Read more

Gehrayi Pyar Mein Ho To | Love Shayari Status Images for Whatsapp

love shayari status sad love shayari

Gehrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti, Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti, Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost, Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti.   गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती, सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती, मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त, … Read more

Top Best Udaas Shayari Sad Shayari | हिंदी में उदासी शायरी

sad love shayari status whatsapp images

Top Best Udaasi Shayari , sad shayari , 2 line shayari , love shayari , sad shayari status   हिंदी में उदासी शायरी   बताओ है कि नहीं मेरे ख्वाब झूठे, कि जब भी देखा तुझे अपने साथ देखा।   ख़ाली नहीं रहा कभी आँखों का ये मकान, सब अश्क़ निकल गये तो उदासी ठहर … Read more

100+ Top Best Kaash Shayari Status in Hindi Images for Whatsapp

kaash shayari status images

  Apni Khushiyaan Lutakar Uspar Kurbaan Ho Jaun, Kaash Kuchh Din Uske Shahar Ka Mehmaan Ho Jaun, Wo Apna Nayab Dil Mujhko Dede, Aur Phir Vapas Mange, Main Mukar Jaun Aur Beimaan Ho Jaun. अपनी खुशियाँ लुटाकर उसपर कुर्बान हो जाऊ, काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ, वो अपना नायाब दिल मुझको … Read more

Top Best Shayari Status DP Images for Facebook and Whatsapp

shayari status facebook images

  आदत अलग है मेरी दुनिया वालों से, लाइफ में कम दोस्त बनाता हूँ, पर लाजवाब बनाता हूँ।   आज तक ऐसी कोई रानी 👸 नहीं बनी जो इस बादशाह 🤴 को अपना गुलाम बना सके।   आँखों में पानी 😥 रखो, होंठो पे चिंगारी रखो, ज़िंदा रहना है तो तरकीबे 🤔 बहुत सारी रखो, … Read more

1000+ Top Best Missing You Shayari Painful Yaad Status for Whatsapp

painful sad yaad baarish shayari

  Aapki Yaadon Ke Diye Ab Jalaana Kya Juda Huye Hain To, Eid-E-Wafa Nibhana Kya. आपकी यादों के दिए अब जलाना क्या जुड़े हुए हैं तो, ईद-ए-वफ़ा निभाना क्या।   Abhi Bhi Raushan Hai Teri Yaado Dil Ka Kamra, Raushni Deta Hai Ab Tak Tera Saaya Mujhko. अभी भी रौशन है तेरी यादो से दिल … Read more

Top 1000+ Best Painful Dard Shayari in Hindi Sad Love Shayari Status Collection

Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Dard Shayari in Hindi

The painful Dard Shayari is to express your feeling caused by incomplete love. When you got hurt by someone who is very close to your heart , you feel angry . The Dard bhari shayari in hindi is perfect way to show your anger and sadness. We have the best collection of latest Dard Bhari … Read more

Baarish Ka Ye Mausam | Baarish Shayari

baarish shayari

Barish Ka Yeh Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai, Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai, Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hai, Yeh Mausam Kisi Ka Pyaar Dil Me Jagata Hai. baarish shayari बारिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है, किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है, फिजा भी सर्द है यादें … Read more

1000+ Top Best Latest Tareef Shayari Beautiful Whatsapp DP Status

tareef shayari on beauty images

    Shayari, Hindi Shayari on Beauty , Tareef Shayari , Pyar Shayari , Barsaat Ka Baadal To Deewana Hai Kya Jaane, Kis Raah Se Bachna Hai Kis Chhat Ko Bhigona Hai. बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने, किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है। Bayaan Kaise Kare Uski Saadagi … Read more

close
 Blogs - OnToplist.com