Top Best Udaas Shayari Sad Shayari | हिंदी में उदासी शायरी

sad love shayari status whatsapp images

Top Best Udaasi Shayari , sad shayari , 2 line shayari , love shayari , sad shayari status   हिंदी में उदासी शायरी   बताओ है कि नहीं मेरे ख्वाब झूठे, कि जब भी देखा तुझे अपने साथ देखा।   ख़ाली नहीं रहा कभी आँखों का ये मकान, सब अश्क़ निकल गये तो उदासी ठहर … Read more

100+ Top Best Kaash Shayari Status in Hindi Images for Whatsapp

kaash shayari status images

  Apni Khushiyaan Lutakar Uspar Kurbaan Ho Jaun, Kaash Kuchh Din Uske Shahar Ka Mehmaan Ho Jaun, Wo Apna Nayab Dil Mujhko Dede, Aur Phir Vapas Mange, Main Mukar Jaun Aur Beimaan Ho Jaun. अपनी खुशियाँ लुटाकर उसपर कुर्बान हो जाऊ, काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ, वो अपना नायाब दिल मुझको … Read more

Top Best Shayari Status DP Images for Facebook and Whatsapp

shayari status facebook images

  आदत अलग है मेरी दुनिया वालों से, लाइफ में कम दोस्त बनाता हूँ, पर लाजवाब बनाता हूँ।   आज तक ऐसी कोई रानी 👸 नहीं बनी जो इस बादशाह 🤴 को अपना गुलाम बना सके।   आँखों में पानी 😥 रखो, होंठो पे चिंगारी रखो, ज़िंदा रहना है तो तरकीबे 🤔 बहुत सारी रखो, … Read more

1000+ Top Best Missing You Shayari Painful Yaad Status for Whatsapp

painful sad yaad baarish shayari

  Aapki Yaadon Ke Diye Ab Jalaana Kya Juda Huye Hain To, Eid-E-Wafa Nibhana Kya. आपकी यादों के दिए अब जलाना क्या जुड़े हुए हैं तो, ईद-ए-वफ़ा निभाना क्या।   Abhi Bhi Raushan Hai Teri Yaado Dil Ka Kamra, Raushni Deta Hai Ab Tak Tera Saaya Mujhko. अभी भी रौशन है तेरी यादो से दिल … Read more

Baarish Ka Ye Mausam | Baarish Shayari

baarish shayari

Barish Ka Yeh Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai, Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai, Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hai, Yeh Mausam Kisi Ka Pyaar Dil Me Jagata Hai. baarish shayari बारिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है, किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है, फिजा भी सर्द है यादें … Read more

Inn Baadalon Ka Mizaaz Bhi Mere Mehboob Jaisa | Baarish Shayari

Inn Baadalon Ka Mizaaz Bhi… Mere Mehboob Jaisa Hai, Kabhi Toot Ke Barasta Hai, Kabhi Berukhi Se Guzar Jata Hai. Baarish Shayari Sad Love Hindi Shayari इन बादलों का मिज़ाज भी… मेरे महबूब जैसा है, कभी टूट के बरसता है, कभी बेरुखी से गुजर जाता है।

Gar Meri Chahaton Ke Mutaabik | Baarish Shayari

Baarish Shayari

Gar Meri Chahaton Ke Mutaabik, Zamane Ki Har Baat Hoti, To Bas Main, Hota Tum Hoti, Aur Sari Raat Barsaat Hoti. गर मेरी चाहतों के मुताबिक, जमाने की हर बात होती, तो बस मैं, होता तुम होती, और सारी रात बरसात होती।

Aye Baarish Zara Tham Ke Baras

Baarish Shayari in Hindi

  Aye  Baarish Zara Tham Ke Baras, Jab Wo Aa Jaye To Jam Ke Baras, Pehle Na Baras Ke Wo Aa Na Sake, Fir Itna Baras Ki Wo Ja Na Sake. ऐ बारिश जरा थम के बरस, जब वो आ जाये तो जम के बरस, पहले न बरस के वो आ न सके, फिर इतना … Read more

close
 Blogs - OnToplist.com