Top Best Shayari Status DP Images for Facebook and Whatsapp

shayari status facebook images

  आदत अलग है मेरी दुनिया वालों से, लाइफ में कम दोस्त बनाता हूँ, पर लाजवाब बनाता हूँ।   आज तक ऐसी कोई रानी 👸 नहीं बनी जो इस बादशाह 🤴 को अपना गुलाम बना सके।   आँखों में पानी 😥 रखो, होंठो पे चिंगारी रखो, ज़िंदा रहना है तो तरकीबे 🤔 बहुत सारी रखो, … Read more

Mujhe Intezaar Karna Behad | Motivational and Inspirational Shayari

motivational inspirational intezaar shayari

Mujhe Intezaar Karna Behad Pasand Hai, Kyuki Ye Waqt Ummeed Se Bhara Hota Hai. motivational inspirational intezaar shayari मुझे इंतज़ार करना बेहद पसंद है, क्योंकि ये वक़्त उम्मीद से भरा होता है।

Top 100+ Best Two Line Hindi Shayari Collection

beautiful two line shayari

  Aajkal Dekhabhal Kar Hote Hain Pyar Ke Saude, Wo Daur Aur The Jab Pyar Andha Hota Tha. आजकल देखभाल कर होते हैं प्यार के सौदे, वो दौर और थे जब प्यार अन्धा होता था। Ab Kisi Aur Se Mohabbat Kar Loon Aye Sanam, To Shikayat Mat Karna Ye Buri Aadat Bhi Mujhe Tumse Hi … Read more

Asafaltayein Insaan Ko | Inspirational Shayari Lines Quotes in Hindi

motivational shayari in hindi

  Asafaltayein Insaan Ko Tod Deti Hain, Jeevan Ki Rahon Ko Naya Mod Deti Hain, Jo Karte Hain, Jee-Jaan Se Prayas Poora, Asafaltayein Unka Peechha Chhod Deti Hain. असफलताए इंसान को तोड़ देती है, जीवन की राहों को नया मोड़ देती है, Asaजो करते हैं, जी-जान से प्रयास पूरा, असफलताएं उनका पीछा छोड़ देती है।

Saahil Pe Pahunchane Se | Inspirational Shayari in Hindi

inspirational shayari in hindi

Saahil Pe Pahunchane Se Inkaar Kise Hai Lekin, Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai, Kahte Hai, Ki Kismat Khuda Likhta Hai Lekin, Use Mita Ke Khud Gadhne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai. साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन, तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है, कहते है, … Read more

close
 Blogs - OnToplist.com