Zindagi Mein Chhaanv | Hindi Shayari

Zindagi Shayari in Hindi Status Images free download

  Zindagi Mein Chhaanv Hai To Kabhi Dhoop Hai, Ai Zindagi Na Jane Tere Kitne Roop Hain, Zindagi Mein Halaat Jo Bhi Hon, Lekin Zindagi Mein Muskurana Nahi Bhoola Karte Hain. Hindi Shayari on Zindagi जिंदगी में छांव है तो कभी धूप है, ऐ जिंदगी न जाने तेरे कितने रूप हैं, जिंदगी में हालात जो … Read more

Zaroori To Nahi | Zindagi Shayari in Hindi

Zindagi Shayari in Hindi

  Zaroori To Nahin Ke Shayari Wo Hi Kare Jo Ishq Mein Ho, Zindagi Bhi Kuchh Zakhm Bemisaal Diya Karti Hai. Shayari in Hindi on Zindagi ज़रूरी तो नहीं के शायरी वो ही करे जो इश्क में हो, ज़िन्दगी भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल दिया करती है।

Top Best Zindagi Shayari Status Images for Whatsapp

zindagi shayari sttatus whatsapp images

    आहिस्ता चल ऐ ज़िंदगी कुछ क़र्ज़ चुकाने बाकी हैं, कुछ दर्द मिटाने बाकी हैं कुछ फ़र्ज़ निभाने बाकी हैं।   आराम से तनहा कट रही थी तो अच्छी थी, जिंदगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी ।   अजीब तरह से गुजर गयी मेरी जिंदगी, सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, … Read more

Gehrayi Pyar Mein Ho To | Love Shayari Status Images for Whatsapp

love shayari status sad love shayari

Gehrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti, Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti, Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost, Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti.   गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती, सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती, मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त, … Read more

Top Best Udaas Shayari Sad Shayari | हिंदी में उदासी शायरी

sad love shayari status whatsapp images

Top Best Udaasi Shayari , sad shayari , 2 line shayari , love shayari , sad shayari status   हिंदी में उदासी शायरी   बताओ है कि नहीं मेरे ख्वाब झूठे, कि जब भी देखा तुझे अपने साथ देखा।   ख़ाली नहीं रहा कभी आँखों का ये मकान, सब अश्क़ निकल गये तो उदासी ठहर … Read more

100+ Top Best Kaash Shayari Status in Hindi Images for Whatsapp

kaash shayari status images

  Apni Khushiyaan Lutakar Uspar Kurbaan Ho Jaun, Kaash Kuchh Din Uske Shahar Ka Mehmaan Ho Jaun, Wo Apna Nayab Dil Mujhko Dede, Aur Phir Vapas Mange, Main Mukar Jaun Aur Beimaan Ho Jaun. अपनी खुशियाँ लुटाकर उसपर कुर्बान हो जाऊ, काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ, वो अपना नायाब दिल मुझको … Read more

Top Best 100+ Nafrat Shayari Status DP Images for Whatsapp

nafrat shayari status images

  Agar Itni Hi Nafrat Hai Hamse To, Dil Se Kuchh Aisee Dua Karo, Ki Aaj Hi Tumhari Dua Bhi Poori Ho Jaaye, Aur Hamari Zindagi Bhi. अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो, दिल से कुछ ऐसी दुआ करो, की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये, और हमारी ज़िन्दगी भी।   Chala … Read more

Top Best Shayari Status DP Images for Facebook and Whatsapp

shayari status facebook images

  आदत अलग है मेरी दुनिया वालों से, लाइफ में कम दोस्त बनाता हूँ, पर लाजवाब बनाता हूँ।   आज तक ऐसी कोई रानी 👸 नहीं बनी जो इस बादशाह 🤴 को अपना गुलाम बना सके।   आँखों में पानी 😥 रखो, होंठो पे चिंगारी रखो, ज़िंदा रहना है तो तरकीबे 🤔 बहुत सारी रखो, … Read more

close
 Blogs - OnToplist.com