Top Best Zindagi Shayari Status Images for Whatsapp

zindagi shayari sttatus whatsapp images

    आहिस्ता चल ऐ ज़िंदगी कुछ क़र्ज़ चुकाने बाकी हैं, कुछ दर्द मिटाने बाकी हैं कुछ फ़र्ज़ निभाने बाकी हैं।   आराम से तनहा कट रही थी तो अच्छी थी, जिंदगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी ।   अजीब तरह से गुजर गयी मेरी जिंदगी, सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, … Read more

Top Best Udaas Shayari Sad Shayari | हिंदी में उदासी शायरी

sad love shayari status whatsapp images

Top Best Udaasi Shayari , sad shayari , 2 line shayari , love shayari , sad shayari status   हिंदी में उदासी शायरी   बताओ है कि नहीं मेरे ख्वाब झूठे, कि जब भी देखा तुझे अपने साथ देखा।   ख़ाली नहीं रहा कभी आँखों का ये मकान, सब अश्क़ निकल गये तो उदासी ठहर … Read more

100+ Top Best Kaash Shayari Status in Hindi Images for Whatsapp

kaash shayari status images

  Apni Khushiyaan Lutakar Uspar Kurbaan Ho Jaun, Kaash Kuchh Din Uske Shahar Ka Mehmaan Ho Jaun, Wo Apna Nayab Dil Mujhko Dede, Aur Phir Vapas Mange, Main Mukar Jaun Aur Beimaan Ho Jaun. अपनी खुशियाँ लुटाकर उसपर कुर्बान हो जाऊ, काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ, वो अपना नायाब दिल मुझको … Read more

Top Best Shayari Status DP Images for Facebook and Whatsapp

shayari status facebook images

  आदत अलग है मेरी दुनिया वालों से, लाइफ में कम दोस्त बनाता हूँ, पर लाजवाब बनाता हूँ।   आज तक ऐसी कोई रानी 👸 नहीं बनी जो इस बादशाह 🤴 को अपना गुलाम बना सके।   आँखों में पानी 😥 रखो, होंठो पे चिंगारी रखो, ज़िंदा रहना है तो तरकीबे 🤔 बहुत सारी रखो, … Read more

100+ Top Best Lamha Shayari Status Lines SMS for Whatsapp

lamha shayari status whatsapp images

vicky Agar Zindagi Mein Judai Na Hoti, To Kabhi Kisi Ki Yad Aai Na Hoti, Sath Hi Guzarta Har Lamha To, Shayed Rishto Mein Itni Gehrai Na Hoti. अगर ज़िन्दगी में जुदाई न होती, तो कभी किसी की याद आई ना होती, साथ ही गुजरता हर लम्हा तो, शायद रिश्तों में इतनी गहराई ना होती। … Read more

1000+ Top Best Latest Tareef Shayari Beautiful Whatsapp DP Status

tareef shayari on beauty images

    Shayari, Hindi Shayari on Beauty , Tareef Shayari , Pyar Shayari , Barsaat Ka Baadal To Deewana Hai Kya Jaane, Kis Raah Se Bachna Hai Kis Chhat Ko Bhigona Hai. बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने, किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है। Bayaan Kaise Kare Uski Saadagi … Read more

100+ Top Best Khwaab Shayari for Whatsapp Status DP Emotional Shayari

Khwaab shayari love shayari

Aa Bhi Jao Meri Aankhon Ke Roobaroo Ab Tum, Kitna Khwavon Mein Tujhe Aur Talaasha Jaye. niya आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम, कितना ख्वावों में तुझे और तलाशा जाए। aankhein khwaab love emotional shayari Aankhein Khuli To Jaag Uthi Hasratein Tamaam, Us Ko Bhi Kho Diya Jise Paaya Tha Khwaab Mein. … Read more

1000+ Funny Love Comedy Shayari Status in Hindi DP Images

funny shayari in hindi

  Aankhon Se Aansuon Ki Vidaayi Kar Do Dil Se Ghamon Ki Judaai Kar Do Gar Phir Bhi Dil Na Lage Kahin To Mere Ghar Ki Putayi Kar Do आँखों से आसुओं की विदाई कर दो, दिल से ग़मों की जुदाई कर दो, गर फिर भी दिल न लगे कही, तो मेरे घर की पुताई … Read more

close
 Blogs - OnToplist.com