Dil Mein Har Baat | Dil Shayari

Dil Shayari

  Dil Me Har Baat Aaj Bhi Wahi Hai Zahir Hai Tujh Pe Mera Haq Nahi Hai Dekhte Dekhte Yu Manzar Badal Gaya Tu Mera Hokar Bhi Mera Nahi Hai. Dil Shayari दिल में हर बात आज भी वही है ज़ाहिर है तुझ पे मेरा हक़ नहीं है देखते देखते यु मंज़र बदल गया तू … Read more

Dil Ke Zakhmon Par Mat Ro Mere Yaar | Dil Shayari

dil shayari

    Dil Ke Zakhmo Par Mat Ro Mere Yaar, Waqt Har Zakhm Ka Marham Hota Hai, Dil Se Jo Sachcha Pyar Kare… Uska To Khuda Bhi Deewana Hota Hai. dil shayari दिल के ज़ख्मों पर मत रो मेरे यार, वक़्त हर ज़ख्म का मरहम होता है, दिल से जो सच्चा प्यार करे… उसका तो … Read more

Dil ki Naazuk Dhadhakano ko | Dil Shayari in Hindi

Dil Shayari in Hindi

  Dil Ki Naazuk Dhadhakano Ko.. Mere Sanam Tumne Dhadhakana Sikha Diya, Jab Se Mila Hai Tera Pyaar Dil Ko, Gham Me Bhi Muskurana Sikha Diya. Dil Shayari in Hindi दिल की नाज़ुक धड़कनो को… मेरे सनम तुमने धड़कना सिखा दिया, जब से मिला है तेरा प्यार दिल को, ग़म मे भी मुस्कुराना सिखा दिया।

100 Top Best Heart Touching Latest Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

sad love shayari images

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend – In this post, you will get the Latest Sad Shayari in Hindi for Girlfriend, Best love Shayari for girls, love Shayari for girlfriend. You can send these Best Love Quotes SMS to your girlfriend and express your love. We have added sad love Shayari in this post that … Read more

Top Best Zindagi Shayari Status Images for Whatsapp

zindagi shayari sttatus whatsapp images

    आहिस्ता चल ऐ ज़िंदगी कुछ क़र्ज़ चुकाने बाकी हैं, कुछ दर्द मिटाने बाकी हैं कुछ फ़र्ज़ निभाने बाकी हैं।   आराम से तनहा कट रही थी तो अच्छी थी, जिंदगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी ।   अजीब तरह से गुजर गयी मेरी जिंदगी, सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, … Read more

Gehrayi Pyar Mein Ho To | Love Shayari Status Images for Whatsapp

love shayari status sad love shayari

Gehrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti, Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti, Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost, Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti.   गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती, सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती, मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त, … Read more

Top Best Udaas Shayari Sad Shayari | हिंदी में उदासी शायरी

sad love shayari status whatsapp images

Top Best Udaasi Shayari , sad shayari , 2 line shayari , love shayari , sad shayari status   हिंदी में उदासी शायरी   बताओ है कि नहीं मेरे ख्वाब झूठे, कि जब भी देखा तुझे अपने साथ देखा।   ख़ाली नहीं रहा कभी आँखों का ये मकान, सब अश्क़ निकल गये तो उदासी ठहर … Read more

Top Best 100+ Nafrat Shayari Status DP Images for Whatsapp

nafrat shayari status images

  Agar Itni Hi Nafrat Hai Hamse To, Dil Se Kuchh Aisee Dua Karo, Ki Aaj Hi Tumhari Dua Bhi Poori Ho Jaaye, Aur Hamari Zindagi Bhi. अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो, दिल से कुछ ऐसी दुआ करो, की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये, और हमारी ज़िन्दगी भी।   Chala … Read more

Top Best Shayari Status DP Images for Facebook and Whatsapp

shayari status facebook images

  आदत अलग है मेरी दुनिया वालों से, लाइफ में कम दोस्त बनाता हूँ, पर लाजवाब बनाता हूँ।   आज तक ऐसी कोई रानी 👸 नहीं बनी जो इस बादशाह 🤴 को अपना गुलाम बना सके।   आँखों में पानी 😥 रखो, होंठो पे चिंगारी रखो, ज़िंदा रहना है तो तरकीबे 🤔 बहुत सारी रखो, … Read more

close
 Blogs - OnToplist.com