Love Shayari in Hindi: In this post, you will find love Shayari images, beautiful Shayari images with Hindi Shayari. These Shayari images can be used for Facebook status or WhatsApp DP . We have Love Shayari image HD photos that will help you express your love to dear ones. You can get 1000+ Best Love Shayari in Hindi Images and Shayari Photos.

Love Shayari Images For Facebook Status

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

Love Shayari In Hindi

hindi love shayari images

Hum Ishq Ke Us Mukaam Par Khade Hai
Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe To Gunah Lagta Hai

हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है
जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है

Love Shayari Images for Instagram Post

जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।
Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.

Latest Love Shayari 2021

Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De
Pyaar Wo Hai Jo Uski Khushi Ke Liye Apne Armaan Chhod De

प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान चोर दे

 

Best Love Shayari In Hindi

Tu Hazar Bar Bhi Roothe To Mana Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

Beautiful Hindi Love Shayari

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

Love Shayari Photo for Whatsapp DP Images

कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,
तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

Kuchh Sochta Hoon To Tera Khayal Aa Jata Hai,
Kuchh Bolta Hoon To Tera Naam Aa Jata Hai,
Kab Tak Chhupa Ke Rakhun Dil Ki Baat Ko,
Teri Har Adaa Par Mujhe Pyar Aa Jata Hai.

Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend

Mare To Lakhon Honge Tujh par
Main To Tere Saath Jeena Chhahta Hoon

मरे तो लाखों होंगे तुझपर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

Love Shayari With Image In Hindi

मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए,
मेरा हाथ तन्हा है तेरा हाथ चाहिए,
हसरत-ए-ज़िन्दगी को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही बस साथ चाहिए।

Mujhe Khamosh Raahon Mein Tera Saath Chahiye,
Mera Haath Tanha Hai Tera Haath Chahiye,
Hasrat-e-Zindagi Ko Teri Hi Saugaat Chahiye,
Mujhe Jeene Ke Liye Tera Hi Bas Saath Chahiye.

Love Shayari Wallpaper Hd

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

Love Shayari Pic Download

Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wala

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

Love Shayari in Hindi Images

I hope you liked this Hindi Love Shayari images collection that includes Love Shayari in Hindi images photos HD collection. The latest Shayari is always trending and you must check out these Shayari if you are a Shayari lover. Do visit our site to get more Hindi Shayari collections and photos.

(Visited 19 times, 1 visits today)

Leave a Reply