The painful Dard Shayari is to express your feeling caused by incomplete love. When you got hurt by someone who is very close to your heart , you feel angry . The Dard bhari shayari in hindi is perfect way to show your anger and sadness.

We have the best collection of latest Dard Bhari Shayari In Hindi , Painful Shayari, Dard Bhari Shayari, Dard Shayari. dard shayari in hindi, painful love quotes images photos.

Top Best Dard Bhari Shayari Painful Shayari Dard Shayari in Hindi

Aaina Aaj Phir Rishawat Leta Pakda Gaya,
Dil Mein Dard Tha Chehra Hansta Hua Pakda Gaya.

 Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Dard Shayari in Hindi

आईना आज फिर रिशवत लेता पकड़ा गया,
दिल में दर्द था चेहरा हंसता हुआ पकडा गया।

Latest Dard Bhari Shayari Painful Shayari Dard Shayari in Hindi

Ab Bas Bhi Kar Zalim, Kuchh Toh Raham Kha Mujh Par,
Chali Ja Meri Najar Se Dur Kahin Main Shayar Na Ban Jaaun.

Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Dard Shayari in Hindi

अब बस भी कर ज़ालिम, कुछ तो रहम खा मुझ पर,
चली जा मेरी नज़र से दूर कहीं मैं शायर ना बन जाऊं।

Top  Best Painful Dard Shayari Status for Whatsapp

Aisa Dard Mila Hai Humein Jiski Dava Nahin,
Phir Bhi Khush Hoon Us Se Koi Shikva Nahin,
Aur Kitne Aansoo Bahaoon Us Ke Liye,
Rab Ne Jisko Mere Naseeb Mein Likha Hi Nahin.

Painful Shayari | Best Dard Shayari | Dard Bhare Status & Sms

ऐसा दर्द मिला है हमें जिसकी दवा नहीं;​
​फिर भी खुश हूँ उस से कोई शिकवा नहीं​,
​​और कितने आंसू बहाऊँ उस के लिए​,
रब ने जिसको मेरे नसीब में लिखा ही नहीं।

Painful Shayari Status Dard Bhare Status & Sms for Facebook

Aaj Ki Raat Mera Dard Mohabbat Sun Le,
Kap Kapate Hue Honthon Ki Shikayat Sun Le,
Aaj Izahare Khayalat Ka Mauka De De,
Hum Tere Shahar Mein Aaye Hain, Musaafir Ki Tarah.

manager

Dard Bhari Shayari In Hindi Painful Shayari, Dard Bhari Shayari, Dard Shayari. See more ideas about shayari in hindi, hindi, hindi quotes

आज की रात मेरा दर्द मोहब्बत सुन ले,
कप कपाते हुए होंठों की शिकायत सुन ले,
आज इज़हारे ख़यालात का मौका दे दे,
हम तेरे शहर में आये हैं, मुसाफिर की तरह।

Best Dard Shayari  Pyar Ka Dard Painful Sad Love Shayari

Awaaz Mein Thehraao Tha Ankhon Mein Nami Si Thi,
Aur Kah Raha Tha Maine Sab Kuchh Bhula Diya.

आवाज़ में ठहराव था आँखों में नमी सी थी,
और कह रहा था मैंने सब कुछ भुला दिया।

 

दर्द भरी शायरी, गम दर्द भरी शायरी

Badle Toh Nai Hain Woh Dil-o-Jaan Ke kareene,
Aankhon Ki Jalan Dil Ki Chubhan Ab Bhi Wahi Hai.

 

बदले तो नहीं हैं… वो दिल-ओ-जान के क़रीने,
आँखों की जलन दिल की चुभन अब भी वही है।

Latest Sad Love Status Dard Bhari Shayari in Hindi

Bahut Dard Hai Aye Jaan-e-Adaa Tere Ishq Mein,
Kaise Keh Doon Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.

 

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरे इश्क में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।

Dard Bhari Shayari Painful Shayari In Hindi

Bheed Mein Bhi Tanha Rahna Mujhko Sikha Diya
Teri Mohabbat Ne Duniya Ko Jhootha Kahna Sikha Diya,
Kisi Dard Ya Khushi Ka Ehsaas Nahin Hai Ab To,
Sab Kuchh Zindagi Ne Chup-Chaap Sahna Sikha Diya.

 

भीड़ में भी तन्हा रहना मुझको सिखा दिया,
तेरी मोहब्बत ने दुनिया को झूठा कहना सिखा दिया,
किसी दर्द या ख़ुशी का एहसास नहीं है अब तो,
सब कुछ ज़िन्दगी ने चुप-चाप सहना सिखा दिया।

Heart Touching Painful Shayari In Hindi

Bura Ye Nahin Laga Ke Tumhein Aziz Koi Aur Hai,
Dard Tab Hua Jab Najar Andaz Kiye Gaye.

 

बुरा ये नहीं लगा कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजर अंदाज़ किए गए।

प्यार में दर्द मिलने वालों के लिए दर्द शायरी  Sad Love Shayari Status

Dil Ke Dard Chhupana Bahut Mushkil Hai,
Toot Kar Phir Muskurana Bahut Mushkil Hai,
Kisi Apne Ke Saath Door Tak Jao Phir Dekho,
Akele Laut Kar Aana Kitna Mushkil Hai.

 

दिल के दर्द छुपाना बहुत मुश्किल है,
टूट कर फिर मुस्कुराना बहुत मुश्किल है,
किसी अपने के साथ दूर तक जाओ फिर देखो,
अकेले लौट कर आना कितना मुश्किल है।

Best Dard Bhari Shayari in Hindi With Images for Gf

Duniya ki saari khushiyon ka ehsaas tumhara ho,
Tumhare har gham ka dard hamara ho,
Mar jayein to humein koi gham nahin,
Bas aakhiri waqt tak saath tumhara ho.

 

दुनिया की सारी खुशियों का एहसास तुम्हारा हो,
तुम्हारे हर गम का दर्द हमारा हो,
मर जायें तो हमे कोई गम नहीं,
बस आखिरी वक्त तक साथ तुम्हारा हो।

 

Dard Bhari Shayari, दर्द भरी शायरी  इन हिंदी Painful Shayari, Sad Love Shayari 

 

Gham Ke Dariya Se Milkar Bana Hai Yah Sagar,
Tum Kyon Ismen Samane Ki Koshish Karte Ho,
Kuchh Nahin Hai Aur Is Jeevan Mein Dard Ke Siwa,
Tum Kyon Zindagi Mein Aane Ki Koshish Karte Ho.

 

ग़म के दरिया से मिलकर बना है यह सागर,
तुम क्यों इसमें समाने की कोशिश करते हो,
कुछ नहीं है और इस जीवन में दर्द के सिवा,
तुम क्यों ज़िंदगी में आने की कोशिश करते हो।

Dard Bhari Shayari is expressing painful love

sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi

Hamari Har Khushi Ka Ehsaas Tumhara Ho,
Tumhare Har Gam Ka Dard Hamara Ho,
Mar Jaayen To Hame Koi Gam Nahin,
Bas Aakhiri Wakt Tak Sath Tumhara Ho.

Top Best Dard Shayari In Hindi And English for Whatsapp

Har Khushi Ke Pahaloo Haathon Se Chhoot Gaye,
Ab To Khud Ke Saaye Bhi Hamse Rooth Gaye,
Haalaat Hain Ab Aise Zindagi Mein Hamari,
Pyaar Ki Raahon Mein Ham Khud Hi Toot Gaye.

 

हर ख़ुशी के पहलू हाथों से छूट गए,
अब तो खुद के साये भी हमसे रूठ गए,
हालात हैं अब ऐसे ज़िंदगी में हमारी,
प्यार की राहों में हम खुद ही टूट गए।

Top Best Latest Sad Love Dard Shayari in Hindi  दर्द भरी शायरी

Har Zakhm Kisi Thokar Ki Meharbani Hai,
Meri Zindagi Ki Bas Yahi Ek Kahani Hai,
Mita Dete Tere Diye Har Dard Ko Seene Se,
Par Ye Dard Hi To Usaki Aakhiri Nishani Hai.

 

हर ज़ख़्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,
मेरी ज़िंदगी की बस यही एक कहानी है,
मिटा देते तेरे दिए हर दर्द को सीने से,
पर ये दर्द ही तो उसकी आखिरी निशानी है।

Dard Bhari Shayari Painful Shayari in Hindi

Hawa Se Lipti Huyi Siskiyon Se Lagta Hai,
Meri Kahani Fir Kisi Ashiq Ne Dhohrayi Hai.

 

हवा से लिपटी हुयी सिसकियों से लगता है,
मेरी कहानी फिर किसी आशिक ने दोहराई है।

 

Dard Bhare Status & Sms Sad Shayari Dukhi SMS Aansoo Shayari

Hum Bure Kaise Ho Gaye Dosto…
Dard Likhte Hain Kisi Ko Dete To Nahi.

 

हम बुरे कैसे हो गए दोस्तो…
दर्द लिखते हैं किसी को देते तो नही।

Top Best Yaad Shayari Tanhai Shayari Judai Shayari Intezaar Shayari Aansu Shayari in Hindi SMS Status

Humne Socha Tha Ke Batayenge Dil Ka Dard Tumko,
Par Tumne Itna Bhi Na Puchha Ke Khamosh Kyun Ho.

 

हमने सोचा था कि… बताएंगे दिल का दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी न पूछा कि खामोश क्यों हो।

Best Painful Shayari In Hindi for Facebook and Whatsapp

Hum Roothe Dilon Ko Manane Mein Rah Gaye,
Gairon Ko Apna Dard Sunane Mein Rah Gaye,
Wo Hamare Itne Kareeb Se Guzar Gayi,
Hum Doosaron Ko Rasta Dikhane Mein Rah Gaye.

 

हम रूठे दिलों को मनाने में रह गए,
गैरों को अपना दर्द सुनाने में रह गए,
वो हमारे इतने करीब से गुज़र गयी,
हम दूसरों को रास्ता दिखाने में रह गए।

Latest Dard Bhari Dp With Shayari for Whatsapp Images

ilaaj-e-Dard-e-Dil Tumse Mere Maseeha Ho Nahi Sakta,
Tum Achha Kar Nahi Sakte Main Achha Ho Nahi Sakta.

 

इलाजे-दर्दे-दिल तुमसे मेरे मसीहा हो नहीं सकता,
तुम अच्छा कर नहीं सकते मैं अच्छा हो नहीं सकता।

Sad Love Heart Touching Quotes In Hindi

Ise Ittefaak Samajho Ya Dard Bhari Haqeeqat,
Aankh Jab Bhi Nam Hui Wajah Koi Apna Hi Tha.

 

इसे इत्तेफाक समझो या दर्द भरी हकीकत,
आँख जब भी नम हुई वजह कोई अपना ही था।

Dard Bhari Shayari in Hindi for Boys and Girls

Ishq Karne Walon Ka Yahi Hashr Hota Hai,
Dard-E-Dil Hota Hai, Rah Rah Ke Seene Mein,
Band Honth Kuchh Na Kuchh Gunagunate Hi Rahte Hain,
Khaamosh Nigahon Ka Bhi Gahara Asar Hota Hai.

 

इश्क करने वालों का यही हश्र होता है,
दर्द-ए-दिल होता है, रह रह के सीने में,
बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं,
खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है।

Emotional Heart Touching Dard Bhari Shayari Photo

Iss Tarah Zurm Ke Ehsaas Ko Bedaar Karo,
Jism Aazad Rahe Aur Sazaa Ho Jaye

 

इस तरह जुर्म के अहसास को बेदार करो,
जिस्म आजाद रहे और सजा हो जाए।

Heart Broken Painful Shayari In Hindi

Jaan Gaya Wo Humein Dard Mein Bhi Muskurane Ki Aadat Hai,
Isaliye Wo Roz Naya Duhkh Deta Hai Meri Khushi Ke Liye.

 

जान गया वो हमें दर्द में भी मुस्कुराने की आदत है,
इसलिए वो रोज़ नया दुःख देता है मेरी ख़ुशी के लिए।

New Sad Shayari Latest Emotional Quotes Images for Whatsapp DP

Jab Fursat Mile Chaand Se Mere Dard Ki Kahani Poochh Lena,
Sirf Ek Woh Hi Hai Mera Humraj Tere Jaane Ke Baad.

 

जब फुरसत मिले चाँद से मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना,
सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज तेरे जाने के बाद।

Best Hindi Painful Sad Love Quotes Shayari Messages DP Images

Jo Taar Se Nikli Hai Wo Dhun Sabne Suni Hai,
Jo Saaz Par Beeti Hai Wo Dard Kis Dil Ko Pata.

 

जो तार से निकली है वो धुन सबने सुनी है,
जो साज़ पर बीती है वो दर्द किस दिल को पता।

Latest dard bhari shayari HD wallpapers Images free download

Kya Baat Sikhai Hai Tajurve Ne Humein…
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai.

 

एक बात सिखाई है… ताजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है।

Very Painful heart broken shayari in hindi  Status DP Images

Labon Par Jab Kisi Ke Dard Ka Afsana Aata Hai,
Humen Reh-Reh Kar Apna Dil-E-Deewana Aata Hai.

 

लबो पर जब किसी के दर्द का अफ़साना आता है,
हमें रह-रह कर अपना दिल-ए-दीवाना आता है।

 

Top heart broken quotes in hindi painful love shayari status

Log Kehte Hain Hum Muskrate Bahut Hain,
Aur Hum Thak Gaye Dard Chhupate Chhupate.

 

लोग कहते है हम मुस्कुराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते।

Painful Shayari Dard Shayari in Hindi for Instagram

Log Kehte Hain Ki Har Dard Ki Ek Had Hoti Hai,
Shayad Unhonein Mera Hadon Se Guzarana Nahi Dekha.

 

लोग कहते है कि हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।

Dard Bhari Shayari Painful Shayari Dard Shayari in hindi DP Images

Maine Nahi Chaha Hai Tumse Apni Wafaon Ka Sila,
Bas Dard Dete Raha Karo Mujhe Mohabbat Badti Jayegi.

 

मैंने नहीं चाहा है तुमसे अपनी वफ़ाओं का सिला,
बस दर्द देते रहा करो मुझे मोहब्बत बढ़ती जाएगी।

दर्द भरी शायरी इन हिंदी Painful Shayari Status in Hindi For Whatsapp

Maujuja Kaash Dikha De Yeh Nigaahein Meri,
Lafz Khamosh Rahein Baat Adaa Ho Jaye.

 

मौजूजा काश दिखा दे ये निगाहें मेरी,
लफ्ज खामोश रहें बात अदा हो जाए।

Dard Bhari Shayari Painful Shayari Gham Shayari in Hindi

Mere Andar Jhank Kar dekho Tukado Me Milunga,
Ye Hasta Hua Chehra To Dikhane Ke Liye Hai.

 

मेरे अन्दर झाँक कर देखो टुकड़ों में मिलूंगा,
ये हँसता हुआ चेहरा तो दिखाने के लिए है।

Top Best Very Sad Love Hurts Shayari in Hindi

Mere Dil Ke Dard Ko Kisne Dekha Hai,
Mujhe Bas Mere Khuda Ne Tadapte Dekha Hai,
Ham Tanhai Mein Baithe Rote Hain,
Logon Ne Hame Mahafil Mein Hanste Dekha Hai.

 

मेरे दिल के दर्द को किसने देखा है,
मुझे बस मेरे खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं,
लोगों ने हमे महफ़िल में हँसते देखा है।

Best Dard Shayari In Hindi  Painful Status DP for Whatsapp

Mohabbat Khubsurat Hogi… Kisi Aur Duniya Mein,
Idhar Toh Hum Par Jo Gujri Hai Hum Hi Jante Hain.

 

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो बीती है हम ही जानते हैं।

 dil me dard shayari in hindi sad love dard-e-dil shayari status

Na Samajh The Vo Na Itna Doston,
Ki Pyaar Ko Vo Mere Samajh Na Sake,
Pesh Kiya Dard-E-Dil Hamne,
Use Vo Sher Samajh Baithe….

 

ना समझ थे वो ना इतना दोस्तों,
कि प्यार को वो मेरे समझ ना सके,
पेश किया दर्द-ए-दिल हमने,
उसे वो शेर समझ बैठे…।

Latest Best Dard Status for Whatsapp DP

Nikle Hum Kahan Se Aur Kidhar Nikle,
Har Mod Pe Chaunkaye Aisa Apna Safar Nikle,
Toone Samjhaya Kya Ro-Ro Ke Apni Baat,
Tere Hamdard Bhi Lekin Bade Be-Asar Nikle.

 

निकले हम कहाँ से और किधर निकले,
हर मोड़ पे चौंकाए ऐसा अपना सफ़र निकले,
तूने समझाया क्या रो-रो के अपनी बात,
तेरे हमदर्द भी लेकिन बड़े बे-असर निकले।

Love Pain Sad Shayari Painful Sms In Hindi

 

Sama Jao Mujh Mein To Pata Lage Ki Dard Kya Hai
Ye Vo Kissa Hai Jo Zubaan Se Bayaan Nahin Hota.

 

शमा जाओ मुझ में तो पता लगे कि दर्द क्या है
ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता।

दर्द शायरी Hindi Dard Bhari Shayari App  Free Download

Tanhai Me Guzar Jayein Hum Par Hazaron Sadme
Aankh Mein Aansu Bhi Aayein Yeh Jaroori To Nahi.

 

तन्हाई में गुजर जाएँ हम पर हजरों सदमे,
आँख में आँसू भी आयें ये ज़रूरी तो नहीं।

True Love Status And SMS Love Shayari In Hindi

Teri Mohabbat Mein Ham Baithen Hain Chot Khaye,
Jiska Hisab Na Ho Sake Utne Dard Humne Paye,
Phir Bhi Tere Pyar Ki Kasam Khake Kahta Hoon,
Hamare Lab Par Tere Liye Sirf Aur Sirf Dua Aaye.

 

तेरी मोहब्बत में हम बैठें हैं चोट खाए,
जिसका हिसाब न हो सके उतने दर्द हमने पाये,
फिर भी तेरे प्यार की कसम खाके कहता हूँ,
हमारे लब पर तेरे लिये सिर्फ और सिर्फ दुआ आये।

Dard Bhari Shayari Pic Dard Bhari Shayari Photo

Teri Mohabbat Mein Sab Kuchh Luta Baithe,
Hum Zindagi Bhi Apni Ganwa Baithe,
Ab Jeene Ki Tamanna Bhi Nahin Baaki,
Saare Armaan Hum Apne Dafna Baithe.

 

तेरे मोहब्बत में सब कुछ लुटा बैठे,
हम ज़िंदगी भी अपनी गँवा बैठे,
अब जीने की तमन्ना भी नहीं बाकी,
सारे अरमान हम अपने दफना बैठे।

Dard Bhari ShayariPainful Shayari, Sad Shayari In Hindi दर्द भरी शायरी फोटो

Tere Paas Aane Ko Jee Chahta Hai,
Phir Se Dard Sahne Ko Jee Chahta Hai,
Aazma Chuke Hain Ab Zamane Ko Ham,
Bas Tujhe Aazmane Ko Jee Chahta Hai.

 

तेरे पास आने को जी चाहता है,
फिर से दर्द सहने को जी चाहता है,
आज़मा चुके हैं अब ज़माने को हम,
बस तुझे आज़माने को जी चाहता है।

Most Painful Shayari in Hindi on I Lost My Love Status

Toote Jo Dil To Dukh Hota Hai,
Karke Pyar Use Dil Ab Bhi Rota Hai,
Dard Ka Ehsaas Hota Hai Sirf Usko,
Jo Muhabbat Ko Paane Ke Baad Khota Hai.

 

टूटे जो दिल तो दुःख होता है,
करके प्यार उसे दिल अब भी रोता है,
दर्द का एहसास होता है सिर्फ उसको,
जो मुहब्बत को पाने के बाद खोता है।

Top Best shayari in Hindi and Urdu on love, hurtpain ,sorrow, loneliness

Us Dil Se Pyar Karo Jo Dard Na De,
Lekin Us Dil Ko Dard Na Do Jo Tumse Pyar Kare,
Kyonki Tum Duniyan Ke Liye Ek Ho,
Par Kisi Ek Ke Liye Tum Poori Duniya Ho.

 

उस दिल से प्यार करो जो दर्द ना दे,
लेकिन उस दिल को दर्द ना दो जो तुमसे प्यार करे,
क्योंकि तुम दुनियां के लिए एक हो,
पर किसी एक के लिए तुम पूरी दुनियां हो।

Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp DP Images

Uss Ko Main Dekhun Toh Iss Tarah Se Dekhun,
Sharm Aankhon Mein Rahe Aur Khataa Ho Jaye.

 

उस को मैं देखूं तो इस तरह से देखूं,
शर्म आंखों में रहे और खता हो जाए।

Painful Love Quotes dard shayari in hindi for girlfriend

Waqt Har Zakhm Ka Marham Ton Ban Nahi Sakta,
Dard Kuchh Aise Hote Hain Ta-Umr Rulane Wale.

 

वक़्त हर ज़ख़्म का मरहम तो नहीं बन सकता,
दर्द कुछ ऐसे होते हैं, ता-उम्र रुलाने वाले।

sad shayari in hindi love shayari in hindi shayari dard bhari zindagi hindi shayari status

Wo Jaan Gayi Thi Hame Dard Mein Muskurane Aadat Hai,
Deti Thi Naya Zakhm Woh Roj Meri Khushi Ke Liye.

 

वो जान गयी थी हमें दर्द में मुस्कराने की आदत है,
देती थी नया जख्म वो रोज मेरी ख़ुशी के लिए।

Very painful shayari Love Quotes Love Hurts Quotes Images

Wo Karte Hain Baat Mohabbat Ki Humse ,
Par Mohabbat Ke Dard Ka Unhein Ehsaas Nahin,
Ishq Wo Chaand Hai Jo Dikhta To Hai Sabko,
Par Use Paana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin.

 

वो करते हैं बात मोहब्बत की हमसे ,
पर मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नहीं,
इश्क़ वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,
पर उसे पाना सब के बस की बात नहीं।

 love shayari in english painful shayari quotes images

Wo Naraz Hain Humse Ki Hum Kuchh Likhte Nahin,
Kahan Se Layein Lafz Jab Humko Milte Nahin,
Dard Ki Zubaan Hoti To Bata Dete Shayad,
Wo Zakhm Kaise Dikhaye Jo Dikhte Nahin.

 

वो नाराज़ हैं हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं,
कहाँ से लाएं लफ्ज़ जब हमको मिलते नहीं,
दर्द की ज़ुबान होती तो बता देते शायद,
वो ज़ख्म कैसे दिखाए जो दिखते नहीं।

 दर्द भरी शायरी – sad shayari, dard shayri, sad shayari sad gazal shayari 

Yeh Gazalon Ki Duniya Bhi Badi Ajeeb Hai,
Yahan Aansuon Ke Bhi Jaam Banaye Jate Hain,
Kah Bhi De Agar Dard-E-Dil Ki Daastaan,
Phir Bhi Waah-Waah Hi Pukaara Jaata Hai.

 

यह ग़ज़लों की दुनिया भी बड़ी अजीब है,
यहाँ आँसुओं के भी जाम बनाये जाते हैं,
कह भी दे अगर दर्द-ए-दिल की दास्तान,
फिर भी वाह-वाह ही पुकारा जाता है।

Zakhm Shayari in Hindi Sad Love Quotes

Zakhm De Kar Na Poochh Dard Ki Shiddat,
Dard To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya.

 

ज़ख्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।

 

Zakhm Jab Mere Seene Ke Bhar Jaenge,
Aansoo Bhi Moti Ban Ke Bikhar Jaenge,
Ye Mat Poochhna Kisne Dard Diya,
Warna Kuchh Apnon Ke Sar Jhuk Jaenge.

 

ज़ख्म जब मेरे सीने के भर जाएंगे,
आंसू भी मोती बन के बिखर जाएंगे,
ये मत पूछना किसने दर्द दिया,
वरना कुछ अपनों के सर झुक जाएंगे।

Zamane Me kisi Par Aitbaar Mat Karna,
Kisi Ki Chahat Mein Dil Bekarar Mat Karo,
Ya To Haunsla Rakho Dard-E-Dil Sahne Ka,
Ya Phir Kisi Se Ishq Mat Karo.

ज़माने में किसी पर ऐतबार मत करना,
किसी की चाहत में दिल बेकरार मत करो,
या तो हौंसला रखो दर्द-ए-दिल सहने का,
या फिर किसी से इश्क मत करो।

Zindagi Ki Rahon Mein Muskrate Raho Hamesha,
Udas Dilon Ko Hamdard To Milte Hain, Hamsafar Nahin.

जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं।

 

(Visited 56 times, 1 visits today)

Leave a Reply