100 Top Best Heart Touching Latest Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend – In this post, you will get the Latest Sad Shayari in Hindi for Girlfriend, Best love Shayari for girls, love Shayari for girlfriend. You can send these Best Love Quotes SMS to your girlfriend and express your love. We have added sad love Shayari in this post that will help you to show your sadness to your loved ones.

Heart Touching Sad Love Shayari is a very good way to represent your feeling to your lover. You can tell that you are sad and you are lonely.  Many peoples post these Sad Love Shayari Images on their Facebook and even make their WhatsApp DP status.

If you want to show love to your girlfriend and she is angry with you, then you can send these Shayari images or Hindi love Shayari in the message. Shayari Photos

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

 

Ab To Aadat Si Ban Gayi Hai
Tum Dard Do Hum Muskurayenge

अब तो आदत सी बन गयी है
तुम दर्द दो हम मुस्कुरायेंगे

 

Apne Saath Hoon Na Tere Paas Hoon
Main Kai Dinon Se Yoon Hi Udas Hu
अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ
मैं कई दिनों से यूं ही उदास हूँ

 

Badi Hasrat Thi Koi Hamhe Toot Kar Chahe
Lekin Hum Hi Toot Gaye Kisi Ko Chahte Chahte

बड़ी हसरत थी कोई हमे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते

 

Chup Hai Kisi Sabar Se To Patthar Na Smajh Humein
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka

चुप है किसी सबर से तो पत्थर ना समझ हमें
दिल पे असर हुआ है तेरी बात बात का

 

 

Har Dard Se Bada Hota Hai
Ye Judai Ka Dard Kyonki
Ismein Ek Lamha Jeene Ke Liye
100 Baar Marna Padta Hai
हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि
इसमें एक लम्हा जीने के लिए
सौ बार मरना पड़ता है

sad love shayari images

Humne Kab Kaha Mohabbat Nahi Mili Humko
Mohabaat To Mili Magar Tum Se Na Mili Humko

हमने कब कहा मोहब्बत नहीं मिली हुमको
मोहबात तो मिली मगर तुम से ना मिली हुमको

 

Inhe Apna Bhi Nahi Sakta Magar Itna Kya Kam Hai
Kuch Muddatein Haseen Khwabon Main Kho Kar Ji Liya Humne

इन्हे अपना भी नहीं सकता  इतना क्या कम है
कुछ मुद्दतें हसीं खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने

 

 

Jinki Aankhein Aansoo Se Nam Nahi
Kya Samajhate Ho Use Koi Gam Nahi
Tum Tadap Ke Ro Diye To Kya Hua
Gham Chupa Ke Hansane Wale Bhi Kam Nahi
जिनकी आँखें आँसू से नम नहीं
क्या समझते हो उसे कोई ग़म नहीं
तुम तड़प के रो दिए तो क्या हुआ
ग़म छुपा के हँसने वाले भी कम नहीं

Kahan Milta Hai Ab Koi Samajhne Wala
Jo bhi Milta Hai Samjha Ke Chala Jata Hai

कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला
जो भी मिलता है समझा के चला जाता है

 

Khamoshiyan Kar Dete Hai Bayan To Alag Baat Hai
Kuch Dard Hai Ji Lafzo Me Utare Nhi Jate
खामोशियाँ कर देते है बयां तो अलग बात है
कुछ दर्द है जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते

 

Kisi Ko Kitna Bhi Pyaar De Do
Aakhir Me Use Thoda Kam Hi Lagta Hai
किसी को कितना भी प्यार दे दो
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है

 

Inspirational and Motivational Quotes in Hindi 

Kohara Se Ek Achchi Baat Sekhane Ko Mili
Ki Jab Jevan Mein Koi Rasta Na Dikhai De Raha
Ho To Bahut Door Tak Dekhane Ki
Koshish Vyarth Hai Dhere Dhere Ek Ek Kadam
Chalo Rasta Khulta Jayega
कोहरे से एक अच्छी बात सीखने को मिली
कि जब जीवन में कोई रास्ता न दिखाई दे रहा
हो तो बहुत दूर तक देखने की
कोशिश व्यर्थ है धीरे धीरे एक एक कदम
चलो रास्ता खुलता जायेगा

 

Meri Har Shayari Dil Ke Dard Ko Karta Bayan
Tumhari Aankh Na Bhar Aaye Kahi Padhte Padhte

मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करता बयां
तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते

 

Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha
Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया

 

Muddaton Baad Bhi Nahi Milte Hum Jaise Nayab Log
Tere Haath Kiya Lag Gaye Tumne To Hamhe Aam Samjh Liya

मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग
तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया

Mujhe Bhi Yaad Rakhna Jab Likho Tareekh Wafa Ki
Maine Bhi Lutaya Hai Mohabbat Main Sukoon Apna

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत में सकूँ अपना

 

 

Unki Mohabbat Ka Abhi Nishan Baki Hain
Naam Lab Par Hain Magar Jaan Abhi Baki Hain
Kya Hua Agar Dekh Kar Muh Fer Lete Hai Vo
Tassali Hain Ki Abhi Tak  Pahachan Baaki  Hain
उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाक़ी हैं नाम 
लब पर हैं मगर जान अभी बाक़ी हैं
क्या हुआ अग़र देख कर मुँह फ़ेर लेते है वो
तसल्ली हैं कि अभी तक पहचान बाक़ी हैं
Waqt Ke Ek Daur Mein Itana Bhukha
Tha Main Ke Kuch Na Mila To Dhokha Hi Kha Gaya !
वक़्त के एक दौर में इतना भूखा था मैं की,
कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया !!”

 

Yaad Bankar Jo Tu Mere  Sath Rahate Hai
Tere Is Ehasaan Ka 100 Baar Shukriya
याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है ,
तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया
Ye Mana Ki Tu Mujhase Baat Nahi Karegi,
 Lekin Dekhana Ek Din Us Khuda Se Bhi Tu MerI Fariyad Karegi
ये माना कि तू मुझसे बात नहीं करेगी, लेकिन देखना
एक दिन उस खुदा से भी तू मेरी फरियाद करेगी।

 

Zakhm De Kar Na Pooch Tu Mere Dard Ki Shiddat
Dard To Fir Dard Hai Kam Kya Zyada Kya

ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या

 

Zalzale Yoon Hi Besabab Nahi Aate,
Koi Deewana Tah-e-khaak Tadapata Hoga.
ज़लज़ले यूं ही बेसबब नहीं आते,
कोई दीवाना तह-ए-खाक तड़पता होगा।
(Visited 95 times, 1 visits today)

Leave a Reply