1000+ Top Best Latest Tareef Shayari Beautiful Whatsapp DP Status

 

 

Shayari, Hindi Shayari on Beauty , Tareef Shayari , Pyar Shayari ,

Barsaat Ka Baadal To Deewana Hai Kya Jaane,
Kis Raah Se Bachna Hai Kis Chhat Ko Bhigona Hai.

बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने,
किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है।

Tareef shayari on beauty images

Bayaan Kaise Kare Uski Saadagi Ko Ham,
Pardanasheen The Humi Se Aur Nigahen Bhi Humi Par Thi.

बयां कैसे करे उसकी सादगी को हम,
पर्दानशीं थे हमी से और निगाहें भी हमीं पर थीं

tareef shayari on beauty images

Bhata Nahin Hai Koi Aur Ab Tere Siva Mujhe,
Tujhe Chahna Aur Dekhte Rehna Zaruri Ho Gaya Hai.

 

भाता नहीं है कोई और अब तेरे सिवा मुझे,
तुझे चाहना और देखते रहना जरुरी हो गया है।

tareef shayari on beauty images

Girata Jata Hai Chahre Se Nakab Aahista-Aahista,
Nikalta Aa Raha Hai Aafatab Aahista-Aahista.

 

गिरता जाता है चहरे से नकाब अहिस्ता-अहिस्ता,
निकलता आ रहा है आफ़ताब अहिस्ता-अहिस्ता।

Hum Par Yoon Baar Baar Ishq Ka Ilzaam Na Lagaya Kar,
Kabhi Khud Se Bhi Poochha Hai Itni Khoobasurat Kyun Ho.

हम पर यूँ बार बार इश्क का इल्जाम न लगाया कर,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो

Best Tareef Shayari in Hindi

Har Baar Ham Par Iljaam Laga Dete Ho Muhabbat Ka,
Kabhi Khud Se Bhi Poonchha Hai Itni Khoobasoorat Kyon Ho.

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो।

Hata Ke Zulf Chahare Se,
Na Tum Chhat Par Sham Ko Jaana,
Kahin Kotyi Eid Na Karle Sanam,
Abhi Ramzaan Baaki Hai.

हटा के ज़ुल्फ़ चहरे से,
न तुम छत पर शाम को जाना,
कहीं कोई ईद ना करले सनम,
अभी रमज़ान बांकी है।

Husn Aur Khushbu Ka Sabab Ho Tum,
Aisa Khilta Hua Gulaab Ho Tum,
Tum Jaisa Haseen Na Hoga Is Jahan Mein,
Tamam Haseeno Mein Lajavaab Ho Tum.

हुस्न और खुशबु का सबब हो तुम,
ऐसा खिलता हुआ गुलाब हो तुम,
तुम जैसा हसीन न होगा इस जहाँ में,
तमाम हसीनों में लाजवाब हो तुम।

Jo Nigaah-E-Naaz Ka Bismil Nahin Hai,
Wo Dil Nahin Hai, Dil Nahin Hai, Dil Nahin Hai.

जो निगाह-ए-नाज़ का बिस्मिल नहीं है,
वो दिल नहीं है, दिल नहीं है, दिल नहीं है।

Kashish Ho Shayari Ki Tum, Gazal Ki Jaan Lagti Ho,
Khuda Ke Noor Jaisi Ho, Nazar Ki Shaan Lagti Ho,
Tamanna Ho Meri Hasrat, Tumhin Jazbaat Ho Mere,
Rab Ne Jo Kiya Mujh Par, Vahi Ehasaan Lagti Ho.

कशिश हो शायरी की तुम, ग़ज़ल की जान लगती हो,
खुदा के नूर जैसी हो, नज़र की शान लगती हो,
तमन्ना हो मेरी हसरत, तुम्हीं जज़्बात हो मेरे,
रब ने जो किया मुझ पर, वही एहसान लगती हो।

Latest Shayari on Beauty

Kehte Hain Ki Hum Unki Jhoothi Hi Tareef Karte Hain,
Aye Khuda Itna Karam Kar De –
Bas Ek Din Ke Liye Aaine Ko Zubaan De De.

कहते हैं कि हम उनकी झूठी ही तारीफ करते हैं,
ऐ खुदा इतना करम कर दे –
बस एक दिन के लिए आईने को जुबान दे दे।

tareef shayari on beauty images

Khoob Parda Hai Ki Chilman Se Lage Baithe Hain,
Saaf Chhupte Bhi Nahin Samne Aate Bhi Nahin.

ख़ूब पर्दा है कि चिलमन से लगे बैठे हैं…
साफ़ छुपते भी नहीं सामने आते भी नहीं।

 

Mausam Bhi Khushamijaaj Hai, Kuchh Mera Andaz Hai,
Taareef Karoon Ya Chup Rahun Gunah Dono Hi Sangeen Hain.

मौसम भी खुशमिजाज है, कुछ मेरा अंदाज़ है,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ गुनाह दोनो ही संगीन हैं

Mere Hamdam Tumhen Badi Fursat Me Banaya Hai,
Julfen Ye Tumhari Badal Ki Yaad Dila Den,
Nazar Bhar Dekh Lo Jo Kisi Ko,
Nek Dil Insaan Ki Bhi Niyat Bigad Jaye.

मेरे हमदम तुम्हें बड़ी फुर्सत में बनाया है,
जुल्फें ये तुम्हारी बादल की याद दिला दें,
नज़र भर देख लो जो किसी को,
नेक दिल इंसान की भी नियत बिगड़ जाए।

Latest Tareef Shayari

tareef shayari on beauty images

Rukh Se Parda Hata To, Husn Benaqab Ho Gaya,
Unse Mili Nazar To, Dil Bekarar Ho Gaya.

रुख से पर्दा हटा तो, हुस्न बेनकाब हो गया,
उनसे मिली नज़र तो, दिल बेकरार हो गया।

Tu Apni Nigahon Se Na Dekh Khud Ko,
Chamakta Heera Bhi Tujhe Patthar Lagega,
Sab Kehate Hain Chaand Ka Tukada Hai Tu,
Meri Nazar Se Chaand Tera Tukda Lagega.

तू अपनी निगाहों से न देख खुद को,
चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते हैं चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा।

Tujhe Dil Mein Basane Ko Ji Chahta Hai
Teri Bahon Mein Simatne Ko Jee Chahta Hai,
Khoobasurati Ki Moorat Hai Tu,
Tujhe Zindagi Me Lane Ko Jee Chahta Hai.

तुझे दिल में बसाने को जी चहता है
तेरी बाहों में सिमटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की मूरत है तू,
तुझे ज़िन्दगी में लाने को जी चाहता है।

Tujhe Palkon Par Bithane Ko Jee Chahta Hai,
Teri Bahon Se Lipatne Ko Jee Chahta Hai,
Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu…
Tujhe Zindagi Mein Basane Ko Jee Chahta Hai.

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू…
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

Uff Ye Nazakat Ye Shokhiyaan Ye Takalluf,
Kahin Tu Urdoo Ka Koi Haseen Lafz To Nahin.

उफ्फ ये नज़ाकत ये शोखियाँ ये तकल्लुफ़,
कहीं तू उर्दू का कोई हसीन लफ्ज़ तो नहीं।

Wo Mujhse Roz Kahti Thi Mujhe Tum Chand La Kar Do,
Use Ek Aaina De Kar Akela Chhod Aaya Hoon.

वो मुझसे रोज़ कहती थी मुझे तुम चाँद ला कर दो,
उसे एक आईना दे कर अकेला छोड़ आया हूँ।

 

Ye Teri Khoobasurati Hai Ya
Meri Deewanagi Ai Sanam,
Muddaton Se Dekh Raha Hun
Phir Bhi Ye Aankhein Thakti Nahin.

ये तेरी ख़ूबसूरती है या
मेरी दीवानगी ऐ सनम,
मुद्दतों से देख रहा हूँ
फिर भी ये आँखें थकती नहीं।

Zarurat Nahin Tum Meri Chahat Ho,
Mile Jo Khwabo Mein Haan Vahi Daulat Ho,
Kis Liye Dekhti Ho Aaina,
Tum To Rab Se Bhi Jyada Khoobsurat Ho.

 

जरुरत नहीं तुम मेरी चाहत हो,
मिले जो ख्वाबो में हां वही दौलत हो
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो रब से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

(Visited 152 times, 1 visits today)

Leave a Reply