1500 Top Best Latest Shubhratri Good Night Shayari in Hindi Status SMS Images

 

Aaj Phir Sone Lage To Tum Yaad Aa Gaye,
Na Jaane Tum Meri Neend Ho Ya Dil Ki Dhadkan.
~Good Night~

shubhratri good night wishes messages shayari status images

आज फिर सोने लगे तो तुम याद आ गए,
ना जाने तुम मेरी नींद हो या दिल की धड़कन।
शुभ रात्रि।

 

Aap Jo So Gaye To Khwaab Hamara Aayega,
Ek Pyari Si Muskan Aapke Chehare Par Layega,
Khidki Darvaaje Dil Ke Khol Ke Sona,
Varna Batao Ki Aapki Raat Kaun Sajayega.
~GOOD NIGHT~

आप जो सो गए तो ख्वाब हमारा आयेगा,
एक प्यारी सी मुस्कान आपके चेहरे पर लायेगा,
खिड़की दरवाजे दिल के खोल के सोना,
वर्ना बताओ कि आपकी रात कौन सजायेगा।
शुभ रात्रि।

Chhod Denge Ek Din Tumse Mohabbat Karna, Ye Vada Hai Mera,
Bas Zara Zindagi Mein Saanson Se Rishta To Tootne De.
~Good Night~

छोड़ देंगे एक दिन तुमसे मोहब्बत करना, ये वादा है मेरा,
बस ज़रा ज़िंदगी में सांसों से रिश्ता तो टूटने दे।
शुभ रात्रि।

 

Miss You – Good Night Shayari

Is Tarah Se Aap Hamen Satate Ho,
Bhulane Par Bhi Yaad Aa Jaate Ho,
Raat Ke Andhere Mein Khuda Se Mangate Hain,
Tab Jaakar Hamare Sapnon Mein Aate Ho.
GOOD NIGHT

इस तरह से आप हमें सताते हो,
भुलाने पर भी याद आ जाते हो,
रात के अंधेरे में ख़ुदा से मांगते हैं,
तब जाकर हमारे सपनों में आते हो।
शुभ रात्रि।

Log Kahte Hain Raaton Ko So Kar Sukoon Milta Hai,
Ham Wo Waqt Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Bita Dete Hain.
~Good Night~

लोग कहते हैं रातों को सो कर सुकून मिलता है,
हम वो वक़्त भी किसी की यादों में बिता देते हैं।
शुभ रात्रि।

 

Mujhe Neend Ki Ijaazat Bhi,
Uski Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaraam Se Sota Hai,
Mujhe Karwaton Mein Chhodkar.
#Good Night

मुझे नींद की इजाज़त भी,
उसकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोता है,
मुझे करवटों में छोड़कर।
शुभरात्रि।

 

Palkon Mein Khwaabon Ki Paalki Le Aayi Neend Suhaani,
So Jao Ab Milte Hain Kal Le Kar Nayi Kahani.
Good Night

पलकों में ख्वाबों की पालकी ले आई नींद सुहानी,
सो जाओ अब मिलते हैं कल ले कर नई कहानी।
शुभरात्रि।

Raat Kaafi Ho Chuki Hai,
Ab Chiraag Bujha Deejiye,
Ek Haseen Khwaab Raah Dekh Raha Hai Aapka,
Bas Palkon Ke Parde Gira Deejiye.
#Good Night

रात काफी हो चुकी है,
अब चिराग़ बुझा दीजिए,
एक हसीं ख़्वाब राह देख रहा है आपका,
बस पलकों के पर्दे गिरा दीजिए।
शुभरात्रि।

Tere Paigaam Ke Intezaar Mein Din Guzaar Diya,
Ab Rahne Dena, Khwaabon Mein Mil Loonga Raat Mein.
Good Night

तेरे पैगाम के इंतज़ार में दिन गुज़ार दिया,
अब रहने देना, ख्वाबों में मिल लूँगा रात में।
शुभरात्रि।

Zindagi Ki Har Subah Kuchh Sharte Lekar Aati Hai
Aur Zindagi Ki Har Shaam Kuchh Tajurbe Dekar Jaati Hai.
Good Night

ज़िन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती है,
और ज़िन्दगी की हर शाम कुछ तजुर्बे देकर जाती है।
शुभरात्रि।

(Visited 214 times, 1 visits today)

Leave a Reply