Beautiful Dosti Shayari hindi

Faaslon Se Intezaar Badha Karta Hai,
Intezaar Se Pyar Badha Karta Hai,
Saari Zindagi Khuda Se Sajda Karo Tab Ja Ke,
Tumhare Jaisa Yaar Mila Karta Hai.

Beautiful Dosti Shayari hindi

Beautiful Dosti Shayari hindi

 

फासलों से इंतज़ार बढा करता है,
इंतज़ार से प्यार बढ़ा करता है,
सारी ज़िंदगी ख़ुदा से सजदा करो तब जा के,
तुम्हारे जैसा यार मिला करता है।

Leave a Reply