Aye Baarish Zara Tham Ke Baras

Baarish Shayari in Hindi

  Aye  Baarish Zara Tham Ke Baras, Jab Wo Aa Jaye To Jam Ke Baras, Pehle Na Baras Ke Wo Aa Na Sake, Fir Itna Baras Ki Wo Ja Na Sake. ऐ बारिश जरा थम के बरस, जब वो आ जाये तो जम के बरस, पहले न बरस के वो आ न सके, फिर इतना … Read more

Asafaltayein Insaan Ko | Inspirational Shayari Lines Quotes in Hindi

motivational shayari in hindi

  Asafaltayein Insaan Ko Tod Deti Hain, Jeevan Ki Rahon Ko Naya Mod Deti Hain, Jo Karte Hain, Jee-Jaan Se Prayas Poora, Asafaltayein Unka Peechha Chhod Deti Hain. असफलताए इंसान को तोड़ देती है, जीवन की राहों को नया मोड़ देती है, Asaजो करते हैं, जी-जान से प्रयास पूरा, असफलताएं उनका पीछा छोड़ देती है।

Saahil Pe Pahunchane Se | Inspirational Shayari in Hindi

inspirational shayari in hindi

Saahil Pe Pahunchane Se Inkaar Kise Hai Lekin, Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai, Kahte Hai, Ki Kismat Khuda Likhta Hai Lekin, Use Mita Ke Khud Gadhne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai. साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन, तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है, कहते है, … Read more

Agar Dil Na Mile To | Dosti Shayari in Hindi

dosti shayari in hindi

  अगर दिल न मिले तो प्यार अधूरा होता है, चाँदनी के बिना चाँद कब पूरा होता है, दोस्तों की भूल कर ज़िन्दगी कटती नहीं, क्यूँकी हर एक फ्रेंड जरूरी होता है।

1000+ Funny Love Comedy Shayari Status in Hindi DP Images

funny shayari in hindi

  Aankhon Se Aansuon Ki Vidaayi Kar Do Dil Se Ghamon Ki Judaai Kar Do Gar Phir Bhi Dil Na Lage Kahin To Mere Ghar Ki Putayi Kar Do आँखों से आसुओं की विदाई कर दो, दिल से ग़मों की जुदाई कर दो, गर फिर भी दिल न लगे कही, तो मेरे घर की पुताई … Read more

Koi Jaan Bhi Le Le | Attitude Shayari in Hindi

attitude shayari

  Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai, Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta. manager कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है, धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता।

Shukriya Aye Dost Meri Zindagi

dosti shayari

  manager शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए, हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए, तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है, शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए।

Samandar Na Ho To | Dosti Shayari

dosti shayari in hindi

  समंदर न हो तो कश्ती किस काम की, मजाक न हो तो मस्ती किस काम की, दोस्तों के लिए कुर्बान है ये ज़िन्दगी, दोस्त न हो तो ये ज़िन्दगी किस काम की।

Tere Har Ek Dard | Dosti Shayari in Hindi

dosti shayari in hindi

तेरे हर एक दर्द का एहसास है मुझे, तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज़ है मुझे, क़यामत तक न बिछड़ेंगे हम दो दोस्त, कल से भी ज्यादा भरोसा आज है मुझे।

close
 Blogs - OnToplist.com